Roeselare

Samedi15/12/20188:00 tot 11:45
Dimanche16/12/2018Fermé
Lundi17/12/20188:00 tot 18:00
Mardi18/12/20188:00 tot 18:00
Mercredi19/12/20188:00 tot 18:00
Jeudi20/12/20188:00 tot 18:00
Vendredi21/12/20188:00 tot 18:00
Samedi22/12/2018Fermé

Opglabbeek

Samedi15/12/2018Fermé
Dimanche16/12/2018Fermé
Lundi17/12/20188:00 tot 17:00
Mardi18/12/20188:00 tot 17:00
Mercredi19/12/20188:00 tot 17:00
Jeudi20/12/20188:00 tot 17:00
Vendredi21/12/20188:00 tot 17:00
Samedi22/12/2018Fermé
Heures d 'ouverture Fermer Aujourd'hui ,on est ouvert jusque 11:45. Entrer

Déclaration de confidentialité

1. À PROPOS DE CETTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

La Pépinière Willaert considère la protection de votre vie privée comme très importante.  Nous nous efforçons de traiter vos données personnelles de manière légale, juste et transparente.
La présente déclaration de confidentialité couvre toutes les données personnelles collectées et traitées par la Pépinière Willaert, ayant son siège à 8800 Roulers, Hazegoedweg 5. 
Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons quelles informations nous collectons à votre sujet, à quoi nous utilisons ces informations et à qui nous fournissons ces informations.  Vous trouverez également dans cette déclaration de confidentialité quels droits vous avez et comment vous pouvez les exercer.
‘Données personnelles’: données personnellement identifiables, qui disent directement ou indirectement quelque chose à propos de vous en tant que personne (nom, adresse, numéro de téléphone, etc.)
‘Responsable du traitement’: le ‘propriétaire’ de certaines données personnelles.  Cela peut être la société Willaert elle-même, ou un tiers (nos clients par exemple).
Pour toute question concernant cette déclaration de confidentialité, vous pouvez nous  contacter via info@willaert.be.


2. WILLAERT EN TANT QUE RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Willaert traite les données personnelles des personnes physiques avec lesquelles nous avons, ou souhaitons avoir à l'avenir, une relation directe ou indirecte.
Cela concerne à la fois les données personnelles des personnes de contact spécifiées par ses clients et fournisseurs, mais également les personnes de contact de ses clients potentiels et les données personnelles des employés potentiels.

Willaert est susceptible de recueillir ou d'obtenir de vous les données personnelles suivantes:

  • Données d’identité (nom, adresse e-mail, numéro de téléphone mobile, données d’utilisateur)
  • Données liées à votre programme d’études (dans le cadre d’une candidature)
  • Plaintes que vous soumettez ou demandes que vous nous adressez.
Le traitement de ces données personnelles est nécessaire pour:

  • être en mesure de servir nos clients: Willaert recueille des données personnelles afin de pouvoir gérer ses clients et communiquer avec ses clients.  Aucune autre donnée personnelle n'est traitée en plus des données d'identité;
  • pouvoir maintenir notre relation client: Willaert recueille des données personnelles de ses clients afin de maintenir et d'améliorer la relation client.  Ces données ne sont collectées que si vous y consentez expressément;
  • pouvoir passer des commandes auprès de ses fournisseurs.
Dans toutes ces situations, Willaert est responsable de la protection de ces données personnelles. La base juridique de ces traitements réside dans:

i. l'accord que vous avez conclu avec nous pour la fourniture de nos services et notre intérêt légitime à la livraison efficace de nos services pour vous;
ii. votre permission;
iii. notre obligation légale de conserver certaines données.


3. ACCÈS PAR ET TRANSFERT À DES TIERS

Nous fournissons uniquement à des tiers des informations qui sont nécessaires pour faire leur travail.  Ces destinataires de vos données personnelles ne peuvent utiliser ces informations que pour l'exécution de l'accord entre vous et nous.  Ils n'ont pas le droit d'utiliser les données à d'autres fins.
Afin de pouvoir vous fournir nos services, nous pouvons transmettre des informations personnelles pertinentes aux fournisseurs de licences.


4. DURÉE DU TRAITEMENT

Willaert ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est raisonnablement nécessaire aux fins énoncées dans cette déclaration de confidentialité.


5. CONFIDENTIALITÉ ET SÉCURITÉ

Willaert s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables au meilleur de sa capacité pour assurer la protection de vos données personnelles par le biais de mesures de sécurité techniques.
Les données personnelles fournies à Willaert seront conservées par Willaert ou, le cas échéant par le Processeur, sur des serveurs en Belgique ou dans l'Union Européenne.
Vous êtes tenu de respecter les règles de sécurité en permanence, en empêchant, entre autres choses, tout accès non autorisé à votre login et mot de passe. 
Vous reconnaissez et acceptez que la transmission et le stockage de données personnelles n’est jamais sans risque et par conséquent les dommages que vous subiriez par le biais de l’utilisation illicite de vos données personnelles par des tiers ne peuvent jamais être récupérés sur Willaert.


6. VOS DROITS

Vous pouvez exercer les droits suivants en nous contactant via info@willaert.be, à condition de joindre une copie de votre carte d’identité.

Droit d'accès et de rectification

Vous avez le droit d'obtenir un accès gratuit à vos données personnelles et de corriger toute donnée incorrecte. 

Droit de suppression et de limitation

Vous avez le droit de nous demander de supprimer vos données personnelles.  Vous reconnaissez par la présente qu'une demande de suppression de données personnelles rendra indisponible certains services et produits.
Vous pouvez également nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles.

Droit d'opposition

Vous avez toujours le droit de vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles.  Cependant, vous devez donner des raisons sérieuses et légitimes à cela.
Vous pouvez également vous opposer expressément au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct, pour lequel il ne faut pas fournir de motivation.

Droit de transférabilité

Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles traitées par nous sous une forme structurée, actuelle et lisible par machine.  Vous avez également le droit de transférer ces données à d'autres responsables pour traitement.

Droit de déposer une plainte

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission belge de la protection de la vie privée:


            Commission de la Protection de la Vie Privée
            Rue de la Presse 35
            1000 BRUXELLES
            Tél. 02/274.48.00
            Fax. 02/274.48.35
            commission@privacycommission.be
 
Si vous avez encore des questions concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter via info@willaert.be.

Êtes-vous professionnellement actif dans le secteur vert?
Demandez votre identifiant ici et accédez à notre offre complète.

Demander votre propre login

Inscrivez-vous à notre newslettertest

S’inscrire