Roeselare

Mercredi24/04/20247:00 tot 18:00
Jeudi25/04/20247:00 tot 18:00
Vendredi26/04/20247:00 tot 18:00
Samedi27/04/20248:00 tot 11:45
Dimanche28/04/2024Fermé
Lundi29/04/20247:00 tot 18:00
Mardi30/04/20247:00 tot 18:00
Mercredi01/05/20247:00 tot 18:00

Oudsbergen

Mercredi24/04/20248:00 tot 17:00
Jeudi25/04/20248:00 tot 17:00
Vendredi26/04/20248:00 tot 17:00
Samedi27/04/2024Fermé
Dimanche28/04/2024Fermé
Lundi29/04/20248:00 tot 17:00
Mardi30/04/20248:00 tot 17:00
Mercredi01/05/20248:00 tot 17:00
Heures d 'ouverture Fermer Nous sommes fermés Entrer
Vous êtes ici: > Guide des plantes  >  JASMINUM OFFICINALE
JASMINUM OFFICINALE

JASMINUM OFFICINALE

JASMIN COMMUN

imprimer télécharger en PDF

omschrijving_plant

Retour au résumé

Caractéristiques

Hauteur 5 m à 9 m ( après 5 à 10 ans)
Couleur des fleurs Petites fleurs blanches et parfumées qui peuvent atteindre un diamètre de 2 cm, disposées en grappes ouvertes de 3 à 5 fleurs
Floraison Du printemps à l'automne, mai, juin, juillet, août, septembre, floraison de printemps, floraison d'été
Exposition Plein soleil, mi-ombre (mettre à l'abri)
Sol Tous types de sol, neutre, acide, calcaire, bien drainé et riche en humus (ph : 5 8), ph flexible
Persistant Non

Autres caractéristiques

Fleurs odorants Oui Couleur de feuillage Feuilles pennées duveteuses, feuilles à 5 à 9 folioles de couleur vert foncé et de forme ovale Attire des papillons Oui Attire abeilles et insectes Attirant les abeilles et les insectes Couleur des fruits Oui, petites baies noires Periode de fructation Automne Plantes de bord de mer Oui, tolère bien le vent maritime Application Plante grimpante; plantation de paroi; trellis; patio; plante pour mettre dans des bacs; jardin intérieur; patio Rusticite Oui, assez, zone usda 7, 10 (lieu d'exposition à l'abri, protéger contre le vent nord et est ) Frequence de tailler Taille annuelle Periode de taille Taille légère après la floraison pour garder la forme, enlevez les vielles pousses Maladies Non, en général bien résistant aux maladies

Inscrivez-vous à notre newsletter

S’inscrire