Roeselare

Samedi20/04/20248:00 tot 11:45
Dimanche21/04/2024Fermé
Lundi22/04/20247:00 tot 18:00
Mardi23/04/20247:00 tot 18:00
Mercredi24/04/20247:00 tot 18:00
Jeudi25/04/20247:00 tot 18:00
Vendredi26/04/20247:00 tot 18:00
Samedi27/04/20248:00 tot 11:45

Oudsbergen

Samedi20/04/2024Fermé
Dimanche21/04/2024Fermé
Lundi22/04/20248:00 tot 17:00
Mardi23/04/20248:00 tot 17:00
Mercredi24/04/20248:00 tot 17:00
Jeudi25/04/20248:00 tot 17:00
Vendredi26/04/20248:00 tot 17:00
Samedi27/04/2024Fermé
Heures d 'ouverture Fermer Nous sommes ouvert jusque 11:45h Entrer
Vous êtes ici: > Guide des plantes  >  CELASTRUS ORBICULATUS
CELASTRUS ORBICULATUS

CELASTRUS ORBICULATUS

BOURREAU DES ARBRES, CÉLASTRE ORBICULAIRE

imprimer télécharger en PDF

omschrijving_plant

Retour au résumé

Caractéristiques

Hauteur 10 m à 15 m (croissance rapide )
Couleur des fleurs bloemkleur
Floraison Avril, mai, floraison de printemps
Exposition Mi-ombre, soleil
Sol Tous types de sol, ph flexible, acide, neutre, calcaire, bien drainé, légèrement humide.
Persistant Non

Autres caractéristiques

Fleurs odorants Oui Couleur de feuillage Feuilles vert clair; ovales et dentelées; souvent confondues Couleur automnal Oui, belle décoloration jaune en automne Attire des papillons Oui Attire abeilles et insectes Oui, abeilles Couleur des fruits Oui, fruits rouges cinabres, avec intérieur orange jaune aux plantes féminins, s'il y a un pollinisateur masculin dans les environs Periode de fructation Septembre Comestible . Plantes de bord de mer Oui, tolère bien le vent maritime Application Murs, clôtures, batiments, ne pas utiliser près d'arbres, étouffe litéralemment l'arbre Rusticite Oui, zone usda 4, 9 Frequence de tailler Taille annuelle, plante à croissance très tapide, si ce célastre s'enroule autour d'un arbre, il est important de couper ses branches au niveau du pied de l'arbre Periode de taille Couper au printemps pour maîtriser la plante, pendant la floraison enlèver les fleurs défleurit Maladies Non, en général bien résistant aux maladies

Inscrivez-vous à notre newsletter

S’inscrire